Per ordinare Chiama ora
o Contattaci su Whatsapp
Starter

Antipasti

Sushi

Uramaki

Sushi

Hosomaki

Sashimi

Temaki

Nigiri

Sushi

Gunkan e Jo

Primi Piatti

Teppanyaki e Tempura

Saltato Wok

Dolci

Sushi Box

Legenda Allergeni

I prodotti somministrati all’interno del locale possono contenere allergeni (vedi legenda).
Per ulteriori informazioni, rivolgersi al personale.
*(asterisco): Corrisponde a prodotti surgelati.
#(cancelletto): corrisponde a prodotti abbattuti con abbattitore
  • A: Cereali contenenti glutine, quindi: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati 
  • B: Crostacei e prodotti a base di crostacei 
  • C: Uova e prodotti a base di Uova 
  • D: Pesce e prodotti a base di Pesce 
  • E: Arachidi e prodotti a base di Arachidi 
  • F: Soia e prodotti a base din Soia 
  • G: Latte e prodotti a base di Latte
  • H: Frutta a gusci, vale a dire: mandorle(amygdalus communis l.), nocciole (corylus avellana), noci (juglans regia), noce pecan (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noce macadamia (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati, tranne: per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola. 
  • I: Sedano e prodotti a base di sedano 
  • J: Senape e prodotti a base di senape 
  • K: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo 
  • L: Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 
  • M: Lupini e prodotti a base di lupini 
  • N: Molluschi e prodotti a base di molluschi    

N.B. La salsa di soia contiene allergeni (F,A), in questo locale è disponibile la soia senza glutine.

Le uova di pesce denominate Tobiko, contengono coloranti E102 – E110 – E109 e possono influire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini.

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo, è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventivo conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 Allegato III, Sezione VIII, Capitolo III, Lettera D, Punto III.

Scarica il nostro Menu