Menu
Per ordinare Chiama ora
o Contattaci su Whatsapp
o Contattaci su Whatsapp
Starter
Antipasti

A101 Tartare esotic tuna
€ 5,50
Tartare di tonno, mango, tobiko, salsa. Allergeni: D, C, G. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

A105 Tuna crispy
€ 4,00
Sfoglia croccante, tonno crudo, ikura, formaggio fresco, salsa. Allergeni: G, D. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04. Ingredienti surgelati all’origine.

B1 Edamame
€ 4,00
Fagioli di soia. Allergeni: F. Ingredienti surgelati all’origine.

B29 Takoyaki
€ 3,00
Polpette di osaka con polpo, patate, scaglie di tonno disidratato. Allergeni: A, B, C, F, N. Ingredienti surgelati all’origine.

B11 Salmon harumaki
€ 2,00
Salmone e formaggio fresco in sfoglia croccante. Allergeni: A, B, C, D, N. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

B8 Samosa veggy
€ 4,00
Fagottini con carote e verdure miste. Allergeni: A, C.

B23 Ebi gyoza
€ 4,00
Ravioli di gamberi. Allergeni: A,B. Ingredienti surgelati all’origine.

B21 Yaki Gyoza
€ 3,50
Ravioli di carne di maiale alla griglia. Allergeni: A,C, F. Ingredienti surgelati all’origine.

B30 Misoshiro
€ 3,00
Zuppa di miso. Allergeni: F.

B39 Asaru soup
€ 4,00
Zuppa di miso e vongole. Allergeni: F.

B24 Xiao mai
€ 4,00
Ravioli di gamberi e carne di maiale. Allergeni: A, B, D. Ingredienti surgelati all’origine.

AB9 Sake salad
€ 5,00
Insalata con salmone. Allergeni: B, D. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04. Ingredienti surgelati all’origine.

AB7 Mango salad
€ 4,50
Mango, salsa. Allergeni: K.

A102 Tartare sake
€ 6,00
Tartare di salmone, avocado, mango, salsa. Allergeni: A, B, D, K. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

A106 Salmon crispy
€ 4,00
Sfoglie croccanti, salmone cotto, formaggio fresco, salsa. Allergeni: A, D, G.

B00 Edamame truffle
€ 3,00
Fagioli di soia con salsa tartufata. Allergeni: F, H. Ingredienti surgelati all’origine.

B13 Yasai harumaki
€ 2,50
Verdure al vapore in sfoglia croccante. Allergeni: A, C. Ingredienti surgelati all’origine.

B15 Ebi harumaki
€ 3,50
Gamberi in sfoglia croccante. Allergeni: A, B, C. Ingredienti surgelati all’origine.

B20 Niku gyoza
€ 3,50
Ravioli di carne di maiale. Allergeni: A, C, F. Ingredienti surgelati all’origine.

B22 Green truffle gyoza
€ 3,50
Ravioli vegetariani: patate, burro, salsa tartufata, estratto di cavolo nero, sale. Allergeni: A,C.

B28 Nuvolette
€ 1,80
Nuvolette di gamberi. Allergeni: B, D.

B32 Spicy misoshiru
€ 3,00
Zuppa di miso piccante. Allergeni: F.

B34 Zuppa agropiccante
€ 3,00
Zuppa con tofu, pollo e uovo. Allergeni: C, F.

B123 Veggy salad
€ 4,50
Insalata, mango, avocado, chia, salsa. Allergeni: A, H.

AB3 Takosu
€ 3,50
Polpo, alghe, cetrioli, sesamo, salsa. Allergeni: K, N, F. Ingredienti surgelati all’origine.

B5 Goma wakame
€ 3,00
Insalata di alghe. Allergeni: K.
Sushi
Uramaki

A202 Sake mandorle
€ 5,00
Salmone crudo, avocado, tartare di salmone, tobiko, scaglie di mandorle. Allergeni: B, D. H. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04. Ingredienti surgelati all’origine.

A206 Sakura roll
€ 5,00
Salmone cotto, avocado, formaggio fresco, mandorle, sesamo, salsa. Allergeni: A, F, G, H, K. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

A208 Spicy salmone
€ 4,50
Polpa di granchio, avocado, tartare di salmone, sesamo, salsa. Allergeni: A, C, D, K. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04. Ingredienti surgelati all’origine.

A210 New philadelphia
€ 4,00
Salmone crudo, avocado, formaggio fresco, granella di tempura, salsa. Allergeni: A, F, G. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

A213 Sake mango
€ 5,00
Salmone crudo, avocado, mango, tobiko. Allergeni: D. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04. Ingredienti surgelati all’origine.

A215 Tempura futomaki
€ 4,00
Salmone cotto, polpa di granchio, avocado, sesamo, salsa. Allergeni: A, C, F. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04. Ingredienti surgelati all’origine.

A218 Ebi sake
€ 4,50
Gambero in tempura, salmone crudo, sesamo, salsa. Allergeni: A, B, C, D, F, K. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04. Ingredienti surgelati all’origine.

A220 Patata dolce
€ 4,50
Patata dolce in tempura, avocado, cipolla croccante, salsa. Allergeni: A, F, K. Ingredienti surgelati all’origine.

A222 Strawberry sake
€ 4,50
Salmone cotto, formaggio fresco, salmone scottato alla fiamma, fragola, salsa. Allergeni: A, F, G, K. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

A224 Black sake avocado
€ 5,00
Salmone crudo, avocado, sesamo. Allergeni: K. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04. Ingredienti surgelati all’origine.

A226 Guacamole roll
€ 5,00
Patata dolce in tempura, guacamole, avocado, anacardi, sesamo, salsa. Allergeni: A, E, F, G, H, K. Ingredienti surgelati all’origine.

A87 Salmon guacamole
€ 4,50
Salmone in tempura, formaggio fresco, guacamole, kataifi. Allergeni: pesce, arachidi, glutine, sesamo, avocado, sale, olio.

A204 Rainbow roll
€ 5,00
Polpa di granchio, avocado, salmone, tonno, branzino, sesamo. Allergeni: A, D, K, F, H. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04. Ingredienti surgelati all’origine.

A207 Spicy tuna
€ 4,50
Polpo di granchio, avocado, tartare di tonno, tobiko, sesamo, salsa. Allergeni: A, C, F. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04. Ingredienti surgelati all’origine.

A209 Samba roll
€ 4,00
Salmone cotto, avocado, formaggio fresco, sesamo, salmone scottato alla fiamma, chips, salsa. Allergeni: A, C, F, G, K. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

A211 Lemon sake
€ 5,50
Salmone crudo, avocado, sesamo, lime, salsa. Allergeni: A, F, K. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

A214 Tuna rock
€ 5,00
Gamberi in tempura, tonno crudo, sesamo al wasabi, sesamo, salsa. Allergeni: A, B, C, F, K. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

A217 Truffle
€ 5,00
Polpa di granchio, avocado, branzino, granella di tempura, salsa tartufata. Allergeni: A, B, D, E, F, K. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04. Ingredienti surgelati all’origine.

A219 Ebi sakura
€ 4,00
Gambero in tempura, mandorle, sesamo, salsa. Allergeni: A, B, C, D, F, K. Ingredienti surgelati all’origine.

A221 Sake pistacchio
€ 4,50
Salmone cotto, avocado, formaggio fresco, salmone scottato alla fiamma, pistacchio, sesamo, salsa. Allergeni: A, D, F, G, H. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04. Ingredienti surgelati all’origine.

A223 Ebi anacardi
€ 5,00
Gambero in tempura, formaggio fresco, anacardi, salsa. Allergeni: A, B, D, E, G, K. Ingredienti surgelati all’origine.

A225 Salmon philadelphia
€ 5,00
Salmone crudo, formaggio fresco, sesamo. Allergeni: K. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

A232 Florida roll
€ 4,00
Salmone cotto, formaggio fresco, cipolla fritta, salsa mielata. Allergeni: pesce, glutine, latte, sesamo, riso.

A228 Beef roll
€ 5,00
Patata dolce in tempura, formaggio fresco, manzo cotto a bassa tempura, salsa trriyaki. Allergeni: glutine, pepe.
Sushi
Hosomaki

A301 Sake maki
€ 4,00
Salmone crudo. Allergeni: D. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

A304 Avocado maki
€ 3,50
Avocado.

A306 Tiki maki
€ 4,50
Patata dolce in tempura, formaggio fresco, fragole. Allergeni: A, D, C, G, F. Ingredienti surgelati all’origine.

A308 Tempura maki
€ 4,50
Salmone cotto, salsa. Allergeni: A, D, F, K. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04. Ingredienti surgelati all’origine.

A310 Tempura tartare
€ 4,50
Salmone cotto, tartare di salmone, fiocchi di tempura. Allergeni: A. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04. Ingredienti surgelati all’origine.

A302 Tekka maki
€ 4,50
Tonno crudo. Allergeni: D. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

A305 Mango maki
€ 3,50
Mango.

A307 Ichigo maki
€ 4,50
Salmone cotto, formaggio fresco, fragola, salsa. Allergeni: A, D, G, F. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04. Ingredienti surgelati all’origine.

A309 Tempura ebi red
€ 5,50
Salmone cotto, gambero crudo, salmone crudo, salsa tartufata, salsa. Allergeni: A, B, D. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04. Ingredienti surgelati all’origine.

A311 Esotic sake
€ 4,50
Patata dolce in tempura, salmone scottato, guacamole, salsa. Allergeni: A, B, D, F, K. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04. Ingredienti surgelati all’origine.
Sashimi

A401 Sake sashimi
€ 5,00
Salmone crudo. Allergeni: D. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

A403 Sake tataki
€ 5,00
Salmone scottato, wakame, sesamo, salsa. Allergeni: D, K. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04. Ingredienti surgelati all’origine.

A404 Maguro tataki
€ 5,50
Tonno scottato, tobiko, a esamo, salsa. Allergeni: D, K. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04. Ingredienti surgelati all’origine.

A407 Carpaccio di branzino
€ 4,50
Branzino crudo, sesamo, salsa. Allergeni: D. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

A402 Maguro sashimi
€ 5,00
Tonno crudo. Allergeni: D. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

A405 Carpaccio di salmone
€ 6,00
Salmone crudo, sesamo, salsa. Allergeni: D, K. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

A406 Carpaccio di tonno piccante
€ 6,00
Tonno crudo, sesamo, salsa piccante. Allergeni: D, K. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.
Temaki

A701 Sake temaki
€ 3,50
Salmone crudo, avocado. Allergeni: D, K. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04. Ingredienti surgelati all’origine.

A704 Tartare temaki
€ 3,50
Tartare di salmone, tobiko, salsa. Allergeni: C, D, K. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04. Ingredienti surgelati all’origine.

A703 Ebi temaki
€ 4,00
Gambero in tempura, avocado, salsa teriyaki. Allergeni: D, F, K. Ingredienti surgelati all’origine.

A702 Maguro temaki
€ 4,00
Tonno crudo, avocado. Allergeni: D, K. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04. Ingredienti surgelati all’origine.

A705 Yasai temaki
€ 3,50
Mango, avocado, cetrioli. Allergeni: G, K.

A706 Philadelphia temaki
€ 3,50
Salmone cotto, formaggio fresco, salsa teriyaki. Allergeni: A, C, D, G, F, K. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.
Nigiri

A501 Sake nigiri
€ 3,00
Salmone crudo. Allergeni: D. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

A503 Branzino nigiri
€ 3,00
Branzino crudo. Allergeni: D. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

A505 Pistacchio nigiri
€ 4,00
Salmone scottato, pistacchio, salsa. Allergeni: A, D, E , F, H. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

A508 Black sake nigiri
€ 3,00
Salmone crudo. Allergeni: D. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

A510 Black flambé nigiri
€ 3,00
Salmone scottato, salsa. Allergeni: D. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

A512 Ebi onigiri
€ 3,50
Gambero in tempura, sesamo, salsa teriyaki. Allergeni: A, B, C, D, F, K. Ingredienti surgelati all’origine.

A54 Aburi sake
€ 3,50
Salmone alla fiamma, teryaki. Allergeni: salmone, salsa di soia, glutine.

A502 Maguro nigiri
€ 3,00
Tonno crudo. Allergeni: D. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

A504 Ebi nigiri
€ 3,00
Gambero cotto. Allergeni: B. Ingredienti surgelati all’origine.

A506 Sea nigiri
€ 4,00
Spigola cruda, salsa tartufata, fiocchi di tempura. Allergeni: A, D, F. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

A509 Black maguro nigiri
€ 3,00
Tonno crudo. Allergeni: D. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

A511 Onigiri
€ 3,00
Salmone cotto, sesamo, salsa teriyaki. Allergeni: A, C, D, K. Pesce abbattuto secondo Regolamento CE n.853/04.

A515 Beef nigiri
€ 4,50
Manzo alla fiamma, salsa leggermente piccante. Allergeni: glutine, pepe.

A58 Spicy sake
€ 3,50
Salmone alla fiamma, salsa dynamite. Allergeni: salmone, maionese, uova.
Sushi
Gunkan e Jo

A512 Sake Jo
€ 4,00
Salmone crudo e formaggio fresco

A602 Ebi jo
€ 4,00
Salmone crudo, formaggio fresco, gambero in
tempura, salsa teriyaki.

A604 Flower jo
€ 3,50
Gambero cotto, tartare di tonno, salsa.

A608 Sake gunkan
€ 3,50
Salmone crudo, avocado, tobiko, salsa.

A053 Mango jo
€ 3,50
Salmone, formaggio fresco, mango, salsa mango.

A601 Mandorle jo
€ 3,50
Salmone crudo, formaggio fresco, scaglie di
mandorle.

A603 Tartare jo
€ 4,00
Salmone crudo, tartare di salmone, tobiko, salsa
teriyaki.

A605 Maguro jo
€ 4,00
Tonno crudo, tartare di tonno, salsa.

A609 Tuna gunkan
€ 3,50
Tonno crudo, avocado, tobiko, salsa.

A054 Hottegai jo
€ 4,50
Pesce bianco (branzino o orata), tartare di capesante e pesce bianco,
salsa cremosa allo yuzu.
Primi Piatti

B150 Yakimeshi
€ 4,50
Riso con verdure miste. Allergeni: C.

B803 Blackmeshi
€ 5,50
Riso venere con gamberi, verdure miste, mais.
Allergeni: A, D, F, K, N. Ingredienti surgelati all’origine.

B179 Spaghetti con manzo
€ 4,50
Spaghetti alla piastra con manzo, uova, verdure
miste. Allergeni: A, C, F. Ingredienti surgelati all’origine.

B170 Yaki udon
€ 6,00
Udon con gamberi, calamari, surimi, uova, scaglie di
tonno disidratato. Allergeni: A, B, C, D, F, N.

B173 Spaghetti di soia con gamberi
€ 4,50
Spaghetti di soia con gamberi e verdure miste.
Allergeni: A, B, D, F. Ingredienti surgelati all’origine.

B174 Ramen
€ 5,50
Manzo, verdure miste, uova, mais. Allergeni: B, C, D,
F. Ingredienti surgelati all’origine.

B151 Riso al curry
€ 4,00
Riso, uova, curry.

B158 Fried rice
€ 5,00
Riso con uovo, salsa di soia, pollo, gamberi e verdure.

B152 Riso cantonese
€ 4,00
Riso con prosciutto cotto, piselli, uova. Allergeni: C.

B153 Riso gamberi
€ 5,00
Riso con gamberi, calamari, surimi, uova, piselli.
Allergeni: C, D. Ingredienti surgelati all’origine.

B180 Spaghetti con gamberi
€ 4,50
Spaghetti alla piastra con gamberi, uova, verdure
miste. Allergeni: A, C, F. Ingredienti surgelati all’origine

B183 Gnocchi di riso
€ 5,00
Gnocchi di riso con verdure

B171 Yaki soba
€ 6,00
Spaghetti di grano saraceno con calamari, gamberi, uova e verdure

Spaghetti di riso con gamberi
€ 4,50
Spaghetti di riso con gamberi e verdure miste.
Allergeni: A, B, D, F.

B149 Riso thai
€ 4,50
Riso al curry thai leggermente piccante e gamberi
Teppanyaki e Tempura

B901 Ebi special
€ 8,00
Tempura di gamberi e mandorle. Allergeni: A, B. D, H.
Ingredienti surgelati all’origine.

B230 Pollo fritto
€ 4,50
Pollo fritto. Allergeni: A, C. Ingredienti surgelati
all’origine.

B195 Ika tempura
€ 5,00
Calamari fritti. Allergeni: A, C, F, N. Ingredienti
surgelati all’origine.

B201 Yakitori
€ 4,00
Spiedini di agnello glassati in salsa teriyaki. Allergeni:
A, F. Ingredienti surgelati all’origine.

B204 Ebi yaki
€ 4,50
Spiedini di gamberi glassati in salsa teriyaki.
Allergeni: A, B, C, F. Ingredienti surgelati all’origine.

B202 Beef yaki
€ 4,50
Spiedini di manzo glassati in salsa teriyaki. Allergeni:
A, F. Ingredienti surgelati all’origine.

B192 Ebi tempura
€ 5,00
Tempura di gamberi. Allergeni: A, B. Ingredienti
surgelati all’origine.

B299 Gamberi al sesamo
€ 5,50
Gamberi pastellati con sesamo in tempura. Allergeni:
A, D, K. Ingredienti surgelati all’origine.

B206 Gamberoni alla griglia
€ 7,00
Gamberoni alla griglia con salsa teryaki

B200 Salmon yaki
€ 4,50
Spiedini di salmone glassati in salsa teriyaki.
Allergeni: A, D, F.

B207 Ika yaki
€ 5,00
Spiedini di calamaro glassati in salsa teryiaki.
Allergeni: A, F, N. Ingredienti surgelati all’origine.
Saltato Wok

B242 Anatra tartufata
€ 6,00
Anatra fritta, salsa tartufata, sesamo. Allergeni: A, H.
Ingredienti surgelati all’origine.

B290 Gamberi alla piastra
€ 5,50
Gamberi alla piastra con verdure miste. Allergeni: B,
D, K. Ingredienti surgelati all’origine.

B224 Pollo al limone thai
€ 5,00
Pollo al limone con salsa thai. Allergeni: H, J.
Ingredienti surgelati all’origine.

B231 Pollo agrodolce
€ 4,00
Peperoni, ananas

B291 Gamberi funghi e bambu
€ 5,00
Gamberi funghi e bambu

B263 Manzo alla piastra
€ 5,50
Manzo alla piastra. Allergeni: A, H, J. Ingredienti
surgelati all’origine.

B293 Gamberi piccanti
€ 5,00
Peperoni, cipolla e arachidi

B226 Pollo, funghi e bambu
€ 5,00
Pollo, funghi e bambu

B296 Gamberi saltati
€ 5,50
Gamberi, aglio, prezzemolo. Allergeni: B, D.
Ingredienti surgelati all’origine.

B300 Gamberi lime e cocco
€ 5,00
Gamberi, cocco, lime, prezzemolo. Allergeni: B, D, H.
Ingredienti surgelati all’origine.

B222 Pollo al curry
€ 4,00
Bambu, polli e curry

B261 Manzo piccante
€ 5,00
Peperoni, cipolla, arachidi

B221 Pollo alle mandorle
€ 5,00
Pollo con bambù, mandorle e carote. Allergeni: A, F,
H. Ingredienti surgelati all’origine.

B281 Calamari sale e pepe
€ 6,00
Calamari saltati con sale e pepe. Allergeni: D, H.
Ingredienti surgelati all’origine.

B325 Yasai
€ 4,00
Verdure miste saltate.

B223 Pollo piccante
€ 4,00
Pollo
Dolci

Red cheesecake
€ 6,00
Farina, burro, panna, formaggio fresco, frutti di bosco.

Bronte
€ 6,00
Bavarese al pistacchio di bronte IGP ricoperto di glassa al pistacchio su biscotto trocadero al pistacchio.

Gelato al cocco
€ 4,00

Gelato fritto
€ 4,00

Gelato zenzero
€ 4,00

Mochi misto 3 pz
€ 4,00

Tartufo bianco
€ 4,00

Souffle
€ 4,00

Assoluta al lampone
€ 6,00
Farina di mandorle, nocciola, cacao, latte, purea di lampone.

Dorayaki
€ 4,00

Gelato al limone
€ 4,00

Gelato tè verde
€ 4,00

Mochi gelato
€ 4,00

Nutella in tempura
€ 4,00

Tartufo nero
€ 4,00
Sushi Box
A400 Box small
€ 15,00
4 nigiri misti, 8 uramaki misti, 6 maki, 2 sashimi - 20 pezzi
A402 Box grande
€ 70,00
12 nigiri misti, 40 uramaki misti, 18 maki misti, 8 sushi jo, 2 temaki
misti, 12 sashimi misto - 92 pezzi
A411 Box set salmon big
€ 30,00
8 pezzi nigiri salmone, 6 sushi jo salmone, 12 uramaki salmone, 8
sashimi salmone - 34 pezzi
A413 Box set mix big
€ 30,00
8 nigiri mix, 6 sushi jo mix, 12 uramaki mix, 8sashimi mix - 34 pezzi
A422 Box small nigiri mix
€ 9,00
6 nigiri mix
A430 Box small uramaki mix
€ 10,00
12 pezzi uramaki mix
A421 Box big nigiri solo salmone
€ 20,00
18 nigiri salmone mix
A401 Box medio
€ 35,00
8 nigiri misti, 20 uramaki misti, 4sushi jo, 6 maki, 6 sashimi misto -
44 pezzi
A4010 Box set salmon small
€ 12,00
6 pezzi nigiri salmone, 2 sushi jo salmone, 6 maki, salmone - 14 pezzi
A412 Box set mix small
€ 12,00
6 pezzi nigiri misti, 2 sushsi jo misti, 6 pezzi maki - 14 pezzi
A420 Box small nigiri salmone
€ 8,00
6 nigiri salmone mix
A423 Box big nigiri mix
€ 21,00
18 nigiri mix
A431 Box big uramaki mix
€ 35,00
48 pezzi uramaki mix
Legenda Allergeni
I prodotti somministrati all’interno del locale possono contenere allergeni (vedi legenda).
Per ulteriori informazioni, rivolgersi al personale.
*(asterisco): Corrisponde a prodotti surgelati.
#(cancelletto): corrisponde a prodotti abbattuti con abbattitore
Per ulteriori informazioni, rivolgersi al personale.
*(asterisco): Corrisponde a prodotti surgelati.
#(cancelletto): corrisponde a prodotti abbattuti con abbattitore
- A: Cereali contenenti glutine, quindi: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
- B: Crostacei e prodotti a base di crostacei
- C: Uova e prodotti a base di Uova
- D: Pesce e prodotti a base di Pesce
- E: Arachidi e prodotti a base di Arachidi
- F: Soia e prodotti a base din Soia
- G: Latte e prodotti a base di Latte
- H: Frutta a gusci, vale a dire: mandorle(amygdalus communis l.), nocciole (corylus avellana), noci (juglans regia), noce pecan (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noce macadamia (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati, tranne: per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola.
- I: Sedano e prodotti a base di sedano
- J: Senape e prodotti a base di senape
- K: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- L: Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
- M: Lupini e prodotti a base di lupini
- N: Molluschi e prodotti a base di molluschi
N.B. La salsa di soia contiene allergeni (F,A), in questo locale è disponibile la soia senza glutine.
Le uova di pesce denominate Tobiko, contengono coloranti E102 – E110 – E109 e possono influire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini.
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo, è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventivo conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 Allegato III, Sezione VIII, Capitolo III, Lettera D, Punto III.